Чтение этого блога может кардинально изменить вашу жизнь. Отношение к пончикам далеко неоднозначное. Большинство с радостью скушает несколько румяненьких, с тоненькой поджаристой корочкой, источающих соблазнительный аромат кругляшей. Есть и ярые противники данного кулинарного изобретения. Они считают, что кушать пончики категорически запрещено из-за калорийности и высокого содержания холестерина, но даже они, время от времени, не откажут себе в удовольствии скушать пяток этих хрустящих изделий! В выходные и в праздничные дни, на переменах между парами, на железнодорожных вокзалах и автобусных станциях пончики буквально расхватывают на лету, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. После прожарки на автоматическом оборудовании, они вылетают на поддон, где поливаются помадками и или посыпаются присыпками и сразу же кушаются, ведь это, одно из немногих блюд, которое употребляется, сразу же после приготовления, так как уже через минуты, они теряют ту изюминку, которая и отличает пончики от жареных пирожков и беляшей. Пончики утоляют голод за минут после употребления, а поскольку плотность теста в пончиках не очень высокая, загруженность желудка не ощущается из-за чего можно скушать маленьких пончиков, а это дополнительный доход для продавца, которым можете стать вы, открыв бизнес на продаже пончиков с нуля при минимуме вложений и быстрой окупаемости проекта. Первые шаги В отличие от других бизнес проектов в сфере общепита, пончиковую будут посещать не зависимо от достатка, ведь это копеечные изделия!

Как открыть пончиковую с нуля? Бизнес на производстве пончиков

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса. Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить:

Как заработать на пончиках. Интересная бизнес идея. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта.

Рекламную кампанию нужно проводить еще на стадии открытия. Это позволит создать уже готовый спрос на продукцию. К тому же, если реклама будет содержать готовый товар, то станут приходить только те посетители, которые точно купят пончики. Правильная регистрация Для того чтобы вести успешную предпринимательскую деятельность на продаже пончиков, нужно зарегистрировать свой бизнес.

Оформление документов включает в себя следующие процедуры: Такую декларацию оформляют все производители для того, чтобы подтвердить качество выпускаемого товара. Еще потребуется кассовый аппарат, который нужно будет поставить на учет в налоговой.

Кафе-пончиковая с высоким трафиком

В меню заведения вы найдете пончики с сливочно-кокосовым кремом, шоколадной, мятной, клюквенной, ванильной, фисташковой, клубничной начинками и др. К каждому празднику компания выпускает лимитированную дизайнерскую партию пончиков: Каждому новому партнеру предоставляются эксклюзивные права на ведение бизнеса в своем городе. Формат франшизы предполагает организацию сразу двух объектов: Сколько можно заработать с ?

Тем, кто захочет сделать бизнес на пончиках, придется мириться с Обычный пончиковый аппарат увеличит выручку кофейни вдвое. не стало бы проблемой: мы бы всегда готовили столько, сколько нужно. В общем, заработать на пончиках можно, но непросто — придется потерпеть.

Сладкие, тают во рту, помазаны шоколадной или сахарной глазурью и украшенные разноцветной кондитерской посыпкой или орешками. От одного вида слюнки текут. Давайте рассмотрим бизнес идею по мелкому производству пончиков, ведь этот продукт будут с удовольствием покупать и дети, и взрослые независимо от социального статуса, уровня дохода. Итак, начнем… Прежде всего вам следует определиться с названием пончиковой, продумать дизайн интерьера, меню, подобрать персонал и разработать политику сервиса.

Что касается места, то основной упор сделайте на проходимость. Лучше всего, если ваша пончиковая будет находиться в пешеходной зоне, в густонаселенном спальном районе, вблизи остановочных пунктов. Помещение Итак, если вы арендовали помещение, наступает черед его косметического ремонта. Но помимо обновления стен, пола и потолка, а также покупки новой мебели и торгового оборудования, понадобится установить необходимые инженерные коммуникации.

Так, пончики жарятся в горячем фритюре, что чревато появлением гари и чада. В таком случае обязательна хорошая вытяжка. Привлечь внимание к заведению помогут акции и скидки. Различные бонусы заинтересуют прохожих, которые станут вашими постоянными покупателями.

Производство пончиков как бизнес, с чего начать

Выбрать похожую франшизу Производство продуктов питания — вполне перспективный бизнес: Важно наладить сбыт продукции, ее можно реализовывать через собственные точки, общепит, розницу. Начните с выпечки и продажи пончиков, если первый опыт будет удачным, можно будет подумать о расширении производства.

Сколько можно заработать с StarDonuts Каждому новому партнеру предоставляются эксклюзивные права на ведение бизнеса в своем городе.

Правильно отбираем персонал для производства пончиков Нашему предприятию нужно два работника — один будет украшать пончики, а другой заниматься непосредственно производством продукции. Эти два процесса тесно связаны друг с другом, так что персонал по возможности будет помогать друг другу в окончании определенного этапа.

Найти людей, который смогут приготовить пончики, на самом деле очень просто, ведь процесс полуавтоматический и от работника зависит только доставка материала из одного аппарата в другой. Главным в производстве будет технолог, он проводить тесто от замеса до запекания. Этот человек должен понимать все тонкости производства и знать, как работать с аппаратурой. Поиск профессионала может отнять немного времени, но если постоянно давать запросы на биржу труда, то вы получите нужного человека.

Заработная плата составляет 20 тысяч рублей в месяц. Вторым работником будет дизайнер по пончикам, который будет придавать продукции аппетитный вид. Пончики поливают шоколадом, присыпают пудрой и так далее, наш работник должен уметь это делать и при этом иметь фантазию, что бы придумывать что-то новое и интересное.

Бизнес на производстве пончиков

Набор продуктов зависит от рецептуры. Их лучше закупать у оптовых компаний. Следите за сроком годности — у этих продуктов он не очень большой. Работники Главный человек на производстве — это технолог. Он придумывает рецепты и следит за процессом производства пончиков.

соотечественников пользуются не столько кафетерии и кофейни с выпечкой, сколько блинные, пирожковые. Поэтому открытый «пончиковый» бизнес.

Затраты на организацию бизнеса: Выпечка — это не только вкусная возможность быстро перекусить, но и доступная, ведь стоит она совсем недорого. Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида: Стоит отметить, что пончики и пышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, тогда как берлинеры и донаты только в холодном. Разнообразие начинок, глазури и вкуса делает производство пончиков выгодным бизнесом, главное, правильно подойти к его организации и учесть все необходимые требования, которые перечислены ниже.

Это может быть уличный киоск или небольшая закусочная, кафе, кондитерская или целый производственный цех. Бизнес можно организовать на дому — домашняя кондитерская.

Новые бизнес идеи

Идеи бизнеса Изготовление и продажа пончиков В условиях уличной торговой точки приготовление пончиков не требует особых усилий, дает возможность быстрого производства готовой продукции и ее реализации в теплом виде. Бизнес-модель — приготовление дрожжевого теста, наполнение пончиков начинкой и реализация покупателям из фургона в теплом виде. Дополнительно с пончиками хорошо продавать горячие напитки — чай и кофе.

Бизнес достаточно перспективный и прибыльный.

4 Как открыть пончиковую: бизнес-идея, как открыть, вложения, Реклама пончиковой; Вложения и заработок; Сильные и слабые стороны . привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни.

Но большинство российских и мировых звезд имеют собственный бизнес. Известные люди управляют ресторанами и кафе, а иногда даже швейным производством. Самое популярное дело среди звезд — ресторанный бизнес. Свои заведения открывает каждая вторая знаменитость. Больше остальных преуспел в этом деле актер Роберт Де Ниро. Его сеть суши-ресторанов считается одной из лучших в мире. Я просил его сообщить мне, когда он это сделает.

Если ресторанный бизнес звезде не по нраву или не по карману, она уходит в дизайн. Свою коллекцию одежды выпустила Кети Топурия, а Инна Жиркова уже не первый год выпускает моделей на подиум. Поразила всех Надежда Бабкина, которая создала капсульную коллекцию для пышных дам.

Пончиковый аппарат для мини-Донатсов

Если пончиковая будет работать в формате мини-кафе, то также понадобятся: Для того чтобы процесс не останавливался, помимо кондитера понадобится официант, который будет обслуживать клиента. Для начала работы достаточно двух человек: В случае с мини-кафе кассир может выполнять также функции официанта. Кондитер должен иметь опыт работы и необходимые навыки.

Узнайте, с какими десертами он работал ранее, так как профессия эта весьма специфична.

Пончиковые возле учебных заведений, всего можно заработать на мобильных точках в.

В интернете сотни бизнес планов создания пончикового бизнеса. И все, абсолютно все предполагают монопродуктовый формат. Есть франшизы, просто точки, да и очень экзотические варианты вроде давайте привезу. И каждый бизнес план начинается с одного: И ни кто не задумывается о том что проходная точка это лакомый кусочек для любого лавочника, а значит цена аренды очень высока. И они уже заняты.

Свое дело. Александр Добров, пончиковый бизнес (11.01.2017)